Feb 012013
 
Milonov

Trouble viewing translation? Select your default language using Google Translate near top of page. Please be patient with machine translation as it is an evolving technology. Gender, in particular, is problematic in machine translations.

Как стало известно проекту GayRussia.Ru, в пятницу 1 февраля основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев направил в Прокуратуру Санкт-Петербурга заявление с требованием проверить высказывания депутата Законодательного Собрания города Виталия Милонова на предмет нарушения местного закона о запрете пропаганды педофилии среди несовершеннолетних, а также Уголовного кодекса РФ.

В заявлении приводятся слова Виталия Милонова, произнесенные в программе “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” 27 января 2013 года: “Вы знаете, что 80 процентов педофилов гомосексуальны, я вам это говорю как практик”.

В связи с этими высказываниями депутата ЗакСобрания Санкт-Петербурга Николай Алексеев просит прокуратуру провести проверку на предмет происхождения практических знаний Виталия Милонова о педофилии.

Основатель Московского гей-прайда просит проверить, не пропагандирует ли депутат Милонов педофилию среди несовершеннолетних и не нарушает ли он, как практик, уголовное законодательство России по части сексуальных действий с несовершеннолетними.

Напомним, что сам Виталий Милонов стал инициатором петербургского закона о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, вступившего в силу в конце марта прошлого года.

За почти год действия закона на его основании был оштрафован лишь Николай Алексеев за одиночный пикет у входа в Смольный – Администрацию Санкт-Петербурга с плакатом, на котором была написана цитата легендарной советской актрисы Фаины Раневской “Гомосексуализм это не извращение. Извращение это хоккей на траве и балет на льду!”

GayRussia.ru

Николай Алексеев попросил прокуратуру проверить депутата Милонова на педофилию

Related...