Jan 302013
 
Maxim Kalashnikov

Trouble viewing translation? Select your default language using Google Translate near top of page. Please be patient with machine translation as it is an evolving technology. Gender, in particular, is problematic in machine translations.

Сайт Агентства политических новостей, являющийся рупором Национально-демократической партии, опубликовал 28 января статью «Москвабад – это по-европейски». Ее автор, одиозный сталинист и националист Максим Калашников, объявляет гомосексуалов частью «разложения и декаданса» Запада, а также призывает бороться с этим «декадансом», как это делали Гитлер и Сталин.

Как и все националисты, Калашников связывает воедино демографические проблемы, иммиграцию и движение за права гомосексуалов. Именно это, по его словам, сейчас процветает в Европе. «Норвежцы сами голосуют за тех, кто их заменяет на пришельцев! Более того, они голосуют за партию, которая буквально принуждает родителей выводить своих детей на парады педерастов. На детские парады – ибо в Норвегии детей побуждают сделать «выбор сексуальной ориентации» еще в детском саду. Видимо, для того, чтобы совсем уничтожить рождаемость коренных скандинавов и освободить страну для азиатской колонизации», – возмущается Калашников.

Евросоюз он презрительно называет местом «стареющих пидоров и толерантных лесбиянок». А с помощью гомосексуалов, по мысли автора, расчищается путь мусульманам, возводя «на трон содомию – откровенную патологию».

«На Западе и в «прекрасной Европе» правят бал агрессивные меньшинства, создавая гегемонию всего самого патологического, извращенного, педерастически-толерантного», – пишет Калашников. – «Перед нами – край торжествующего декаданса, разложения. Тут – свобода, говорите? Свобода там есть только одна: свобода разлагаться, превращаться в вялый овощ и терять человеческий облик».

Гомосексуалам как исчадиям «декаданса» Калашников противопоставляет «гетеросексуального, мускулистого, любящего женщин» мужчину – «отца многих детей».

«Гитлер в части его борьбы с декадансом был прав», – признается националист. – «За что уважаю Сталина – за то, что он, не балуясь риторикой, как Гитлер, тоже уничтожал декаданс, насаждая все самое здоровое и жизнеспособное».

«Вот почему считаю: нечему нам учиться на нынешнем Западе! Только национал-социализм и экономический национализм, скрещенные с индустриализацией и инновационностью спасут нас. Только так мы сможем увеличить рождаемость русских и сохранить их как великий ариославянский народ», – делает вывод автор.

 

GayRussia.eu

Националисты считают гомосексуалов частью разложения Запада

Related...